Silêncio e nudez

Forte é,

Silêncio e nudez.

Disparando o coração,

No sentido de ser.

Forte é,

O frágil momento,

A que nos tem,

Em silêncio e nudez.

Forte é,

Como saudade,

Por quem sentir,

Ser sempre coração.

Forte é,

O frágil do silêncio,

Na nudez do coração,

E pára.

Forte era...

Jaak Bosmans 11-3-2012