Sublime

Amar é ser sublime,

é ter razão de sonhar.

É colorir com alegria

a vida de quem busca encontrar.

Enche-lo de ternas palavras,

gozar dos sorrisos alheios.

É transbordar de alegria,

feliz estar por que veio.

Sentir-se preenchido,

forte, sorridente.

Sentir-se reconhecido

por ali estar presente.

Amar é ser belo,

belo verdadeiramente.

É desfrutar de algo

mais que surpreendente.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 23/03/2012
Código do texto: T3572121
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.