" TEU OLHAR TRAIÇOEIRO "

Teu olhar, a este olhar,

doce, doce como o mel das abelhas,

que aos poucos vai me conquistando.

Hoje tenho no peito dentro

do meu coração a confiança

de um amor contido.

Teu olhar que traiçoeiramente

me olhas, lançou-me no meu

peito dentro do meu coração

a seta do cupido com um sabor

amargo de um gostinho de paixão.

Olhar doce e traiçoeiro

olhar este que nunca eu

poderia ter confiado, pois um

dia me enganaste dizendo

que era verdadeiro e a ti fui

me entregar e partiu meu coração.

Por este olhar traiçoeiro e encantador

eu não resiti e fui engando

e agora hoje vivo triste.

Pois nem sorrir já não sei mais,

por ter sido enganado

por este olhar traiçoeiro.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/03/2012
Código do texto: T3571190
Classificação de conteúdo: seguro