A PARTE QUE ME COMPLETA

Você surgiu como primavera

Sem sonhos de quimera

Você veio a mim

Eu lhe aceitei como você era

Linda simples e vera

A flor do meu jardim

Você pintou no dia que estava solitário

Quando o meu viver diário

Não tinha tanto tchã

Mas você me trouxe alegria

Fez renascer pra minha poesia

Um novo amanhã

Você me é tão cara minha linda

Como uma jóia rara, me foi bem vinda

E enfeitou meu ser e minha vida

Com você espero desfrutar todos o meus dias

Numa plena e doce harmonia

Você é a parte que me completa querida

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 22/03/2012
Código do texto: T3568690