Amores ou algo parecido

Já é quase meia noite

E não tem ninguém pra conversar

Que falta faz um amigo

Ou um amor a recordar

Os amores vem e vão

Alguns se perdem nessa multidão

Mas alguns sempre ficam

E não sei o que fazer

Reaparecem e voltam a atormentar

Ludibriando meu pensamento junto com a razão

Não fiquemos burros por causa de sentimento

Amar é pegar um alto preço

Onde estão os amigos?

Os nossos irmãos?

Alguém para falar que estamos errados

Acertando com certa preocupação

Só sei que esses amores

Insolentes e marcantes

Revoltantes e ignorantes

Eu, nós, eles, os amigos

Não podemos fazer nada

Pois eles sempre continuarão