DUPLO HOMICÍDIO

Eu te amei demais

Tu era a minha paz

Porto seguro do meu coração

Minha melhor jornada

Agora que te perdi

Não sei aonde ir

Sigo em qualquer direção

Vou por qualquer estrada

O acidente que a levou

Destruiu um grande amor

Matou também a mim

Levou minha inspiração

Jogou-me na solidão

Foi o meu fim

Entreguei-me à cachaça

A vida então, sem graça

Fugia de mim aos poucos

Madrugadas vinham frias

Nossa cama tão vazia

Tanta solidão

Eu te querendo em meus braços

Para acalmar o colapso

Do meu coração.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 21/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3566907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.