QUE SEJAMOS UM

Que sejamos um

Unidos pelo amor

Sem ter medo algum

De encontrarmos a dor

Que sejamos nós

Sim, um par perfeito

Para vivermos a sós

Um amor sem defeito

Que sejamos puros,

Sinceros, verdadeiros

Para enfrentarmos o futuro

Sendo do amor herdeiros.

Que sejamos enfim

Unidos por Deus

Numa aliança assim

Entre você e eu.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 21/03/2012
Código do texto: T3566627