TEU POETA

Eu que não queria me apaixonar

Não queria saber de amar

Pegava de cardume

Vivia de sugar a flor

Tua beleza e o teu sabor

Não importava o perfume

Mas, de repente apareceu você

Foi muito mais que prazer

Foi muito mais emoção

Eu me senti tão perdido

Algo novo, desconhecido

Crescia em meu coração

Naquele mágico momento

Meu pensamento

Excluiu a minha lista

Não acreditei no que senti

Hoje, eu sei, enfim

Foi amor à primeira vista

Estou numa nova dimensão

Sou prisioneiro da emoção

Sou teu poeta ao luar

Se seu destino é estar comigo

Eu sempre vou estar contigo

Por onde quer que vá.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 20/03/2012
Código do texto: T3566222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.