O AMOR DE MIGALHAS

Sofro, não por sua ausência

Sim, pela minha covardia e medo

Em cada manhã abandono esse amor

Na certeza que: em cada esquina ele está

Sua omissão em cada gesto

me mantém acordada do sono da dor

Não olharei mais nos teus olhos

Descobrir a fortaleza da distância

Sozinha, sem as migalhas de amor

Tento buscar nas lágrimas um doce

Serei silenciosa e nada mais direi

E, se cumprirá o que nunca foi dito

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 20/03/2012
Código do texto: T3565837
Classificação de conteúdo: seguro