AMOR CONFUSO

Sabe se lá o que posso dizer

A não ser que tu me amas e eu a ti

Sob a solidão do meu eu confuso

Nada escondo a não ser a dor

Dizer sem saber o que é o sofrer

Nadar por um rio secando

Buscar um pedacinho do sonho

E viver das sobras dadas desse amor

Um segundo de lucidez, e tudo volta

Quero está contigo no sofá

Sem perceber os ruídos a nossa volta

Mirando cada desejo no simples tocar

Não te implorarei um carinho

Mesmo que sozinho caminhe em vão

Sempre encontrarei sentido na busca

Na esperança do amor se completar

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 20/03/2012
Código do texto: T3565802
Classificação de conteúdo: seguro