A ARTE DE AMAR

A ARTE DE AMAR

Amar é querer mudar, sem saber o porquê,

Sem se preocupar com o que possa acontecer,

É abrir mão de tudo em favor de nada,

Está louco, sem ter perdido o juízo

É fazer arte, se perder, sem encontrar razão

Perder a razão pra se encontrar,

É doar-se, sem compromisso, e não esperar nada em troca,

Despreocupar-se e preocupar-se, sem motivos,

É sentir-se morto, mesmo estando vivo,

Sentir paz, não querer mais que está perto,

É entre pessoas sentir-se no deserto,

Procurar no improvável uma razão,

Transpirar com o toque de uma mão,

Desejar o que não pode ter, ser normal,

Confundir-se a cada instante,

Querer ser amado, Ser amante,

Sentir fugir das veias o sangue e no momento seguinte o mesmo sangue forte a pulsar,

É encontrar razão quando a desconhece, conhecê-la, onde não existe

Viver alegre, ficar triste

Perder os sentidos para se sentir vivo, delirar,

Encantando, se encantar, viver perigosamente para encontrar paz,

Fazer o que puder e muito mais,

Desejar um abraço, um afago, um beijo, esquecer os desejos,

É amar acima de tudo amar, sem cobranças, simplesmente amar,

Pela maior razão que existe “O AMOR”

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN- 19-03-2012

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 19/03/2012
Código do texto: T3563815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.