Quando penso em ti.

Quando penso em ti, sinto medo,

O grito da razão fala mais alto.

Mas, ao teu chamado não falto,

Pois, assim, serás meu segredo.

Ao pulsar do coração cedo

Ao teu olhar que me causa impacto.

Mesmo que nunca dessas do salto,

Revelas que não tens medo.

Nessa busca sem fim, prometo,

Jamais desistir desse sonho.

Porém, acima de tudo, te respeito.

Não posso mudar o que suponho.

Apesar do caminho ser estreito,

Sempre cabe mais um quando sonho.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 19/03/2012
Código do texto: T3563326