Andar junto

Quando a gente gosta

quer andar junto

de mãos dadas

debaixo de sol ou chuva

quer caminhar abraçado

mesmo no curto espaço

do atravessar a rua

Quando a gente gosta

muda o caminho

só para encontrar

a pessoa amada

e ser feliz aquele tantinho

de tempo para flutuar

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 23/01/2007
Código do texto: T356316