“ DOIS CORAÇÕES “

Dois corações apaixonados

Nunca deve ficar separados,

Pois assim a dor invade e

Faz com que a ferida se feche.

A dor invade e instala

Dentro do coração e

Aos poucos vai dilacerando

O peito dos apaixonados,

Fazendo com que em cada caminhada

Encontre apenas os restos

Do passado que teima em

Ferir este coração já sofrido

Pela dor e pelo tempo.

Dois corações, duas vidas,

Querendo se unir, ser um só,

Mas o que fazer se a ferida

Ainda não cicatrizou e

Deixou apenas a saudade

Dentro deste peito sofrido.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/03/2012
Código do texto: T3563001
Classificação de conteúdo: seguro