Amor Real

Sonia Salete


Terminou,
achava que nada reacenderia este amor...
Nem mesmo os novos tempos
o traria de volta pra mim...

Buscas e buscas ...
Talvez um novo amor!
E porque não um novo amor ?
A vida era isto, novos amores...
Aparecendo ou reaparecendo...

Evoluir nas experiências...
Aumentando os conhecimentos,
expandindo o espírito
em cada caminhada!

Descobri...
É hoje descobri!
Um verdadeiro amor nunca morre,
desperta novamente
no tempo do não sei quando
da nossa eterna caminhada...
Ficando somente
momentaneamente,

ENCANTADO!

19/03/2012 SP

Visite o site Travessia (poética)
http://www.son ias.com.br/Travessia/

SoniaS
Enviado por SoniaS em 19/03/2012
Código do texto: T3562943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.