QUANTA SAUDADE

Ah! quanta saudade de você

Quanta vontade de abraçá-la

De sentir o seu cheiro

De beijá-la

De olhar em seus belos olhos

De mirar sua imagem bonita

De sentir você junto a mim

E viver essa paz infinita

Ah! por que você não vem logo?

Por que não se dá para mim?

Por que não diz que me ama

E ficamos para sempre assim?

Lado a lado sem fronteiras

E ambos, pois enamorados

Você, minha doce companheira

E eu o seu eterno amado

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/03/2012
Código do texto: T3562478