Se o amor não é fiel

O amor no início é um conto de fada

De príncipe e princesa.

É alma gêmea apaixonada

De rara beleza.

No começo é como voo do pássaro...

O céu é lindo, a chuva é canção e o sol irradiante.

O coração vive disparado...

O sonho é de amor apaixonado, amante.

O amor é extremo, inimaginável, indivisível.

De repente, como fênix, nasce do nada, das cinzas...

È como pérola no fundo do oceano incompreensível.

Às vezes, vive ao lado; às vezes, milhas e milhas.

O amor tem várias faces, fases, loucuras...

Quando amante é invejável.

Quando acaba é solidão, veneno e torturas.

Quando vira ódio é indesejável.

O amor é o sabor ou dissabor do coração.

Do sentimento é azar ou sorte.

Quando é recíproco é veneração.

Quando é amor de verdade há mel.

Quando é dor é maldição...

Quando há mentira é morte.

A vingança não tem compaixão,

Se o amor não é fiel.