Orverdose de amor

Um bosque, um encontro, um moinho,uma overdose de amor, naquela sena de amar, pasaros raros, pessoas a caminhar a grande sena romantica acontecendo nós dois ali a nos amar momento unico sem previzão quando iria terminar entrelaçados nossos corpos, nossos beijos, nossos suor, nossas forças quase a esgotar.

Mas amor raro e mistico sempre reziste a qualquer tempo ou lugar a tarde ja indo embora a noite pedia licença pra chegar, passaros aconchegavam nos ninhos, nós continuavamos a amar, os grilos fazendo serenata e os vagalumes a noite a iluminar as estrelas e seu balé magica convidou a lua pra presencia, os sapos coachando também traziam canções inamorata pra nós dois presentea.

As arvores produzia a brisa querendo da sena colabora, os quarda do parque fazia vista grossa pois via que amor igual ao nosso impossivél de encontrar, parecendo eterno aquele momento nós ali a nos amar, tão magico a sena vivida que outra dose ou ouverdose nem ela nem eu, mesmo estando juntos não seremos capazes daquela mesma sena montar e olha nosso amor ate em outras vidas sera impossivél de acabar.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 18/03/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3561354
Classificação de conteúdo: seguro