O SONHO

O SONHO

Sonhei contigo, um sonho lindo,

Não havia flores, nem jardins floridos

Perfumes exóticos, não havia também

O cenário que nos envolvia era simples

O momento singular de beleza ímpar

Éramos errantes, amantes,

Num paraíso que nos pertencia

Tudo nos pertencia, eras minha

Eu pertencia unicamente a ti

Teu sorriso era a beleza maior que havia

Tínhamos tudo que necessitávamos

O amor a moeda que nos movia

A vida era simples sem bonomia

O céu nos pertencia

A natureza, mesmo simples, com galhos retorcidos, o sol causticante nos aconchegava.

Meu mundo era você, minha vida te pertencia

Nem sei como me aconteceu.

Mas aconteceu e minha fonte de vida me veio em sonho, um sonho acordado

Como um delírio,

Delirei ao teu lado, mas não estavas comigo,

O que fazer ocasionalmente sonhar ou querer ficar acordado para que tudo me volte aos olhos,

E a minha vida de repente tenha sentido outra vez.

Carlos silva

Pedro Avelino -RN- 16-03-2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 16/03/2012
Código do texto: T3558547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.