[ A flor do meu sorriso brotou! 
... rio águas serenas
ao te lembrar...rs,rs,rs...]


...receber teu sorriso doce,
foi alegria aquistar
O bálsamo que me faltava
pra essa dor aquietar...
 
Nem precisou mais palavras,
apenas o "Steja em paz",
e abri as compotas dos rios
d' águas serenas que aqui jaz...
 
Aquele que dorme em meu peito
não morrerá jamais...
 
Amo-te querido amigo ,
com um amor límpido,sincero...
Quero um dia poder te abraçar,
Ahhh...por esse dia espero!



você sabe o quanto te gosto,rs,rs,r...beijos!











"O dia mente a cor da noite
E o diamante a cor dos olhos
Os olhos mentem dia e noite a dor da gente"

Enquanto houver você do outro lado
Aqui do outro eu consigo me orientar
A cena repete a cena se inverte
Enchendo a minha alma daquilo que outrora eu deixei de acreditar

Tua palavra, tua história
Tua verdade fazendo escola
E tua ausência fazendo silêncio em todo lugar

Metade de mim
Agora é assim
De um lado a poesia o verbo a saudade
Do outro a luta, a força e a coragem pra chegar no fim
E o fim é belo incerto... depende de como você vê
O novo, o credo, a fé que você deposita em você e só

Só enquanto eu respirar
Vou me lembrar de você
Só enquanto eu respirar..


[ O anjo mais velho
O teatro mágico]

2Q==







 

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3558283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.