Melhor maravilha!

Uma flor nos cabelos

de menina maluca

alinhados a um perfil

que por um fio envolveu

o seu sorriso no meu

para tomar corpo e tornar vida

as horas que tornam uma fonte perdida

na melhor maravilha... de você e eu!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 16/03/2012
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T3558138
Classificação de conteúdo: seguro