Encontro de Amor!

Ah! meu amor,

Pudesse hoje te encontrar,

Unir-me-ia ao teu corpo,

E me deixaria queimar!

Ao teu desejo me entregaria,

E somente te diria,deixe-me te amar,

Pois sonhei tanto com este dia,

E fiz muita romaria para te buscar!

Não me deixes,nas noites frias,

Tristes e vazias,sem o teu luar,

Que no teu sol sejam meus dias,

E que me sejas, a alegria do olhar!

Em cada canto, destas poesias,

Que te faças, tu mesmo as melodias,

No meu encontro de amor, sejas harmonia,

Que tanto desejo te ofertar!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 16/03/2012
Código do texto: T3557419
Classificação de conteúdo: seguro