“ MENINO TRAVESSO “

As vezes me sinto um

Menino mais que travesso,

Mas outras das vezes

Como um macho no cio,

Ajuizado, outras um perfeito

Idiota vadio misturado com

Um ciúme incontrolável.

E agora amor coloca neste

Teu lábio um sorriso,

Vem me abraça com força,

E me ganha, pois você sabe

Muito bem como atiçar

Meus desejos, minha carne,

Assanha, e se enrosca.

Como se fosse minha dona

Você me prende entre teus

Dedos e na boca me da

Um beijo quente e doce.

Temperamental você é demais,

Diz pra eu voltar, e eu como

Que enfeitiçado e com

Um gosto de quero mais,

Você me faz teu e me ama

E o tempo lá fora,

Este tempo para, tudo para,

Deixando somente nos

Dois nos amando mais e mais.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/03/2012
Código do texto: T3557222
Classificação de conteúdo: seguro