" FUTURO LINDO "

Sonhamos todos com um futuro lindo,

para que possamos viver livres,

e eu aqui agora vivo a pensar no presente

que vamos ter pela frente sem guerras.

E se for pensar em só me lamentar

nunca terei tempo para pensar

em você minha vida alegre.

Porque digo isto, porque

sinto a tua falta, e te amo muito.

Sei que muitos me perguntam sobre a nossa

linda história de amor, e que nada direi .

vivo agora a sonhar contigo,

dia e noite pensando num mundo

melhor para nos dois.

E eu sei que aonde você estiver

estará sempre pensando em mim,

em nós dois juntos novamente.

Por isto vamos fazer juntos um mundo novo,

lindo e diferente aonde o futuro será

o mais belo de todos juntamente

com um sorriso de uma criança

ele chegará para nos alegrar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/03/2012
Código do texto: T3557207
Classificação de conteúdo: seguro