“ AMO VOCÊ “

Hoje o dia amanheceu chuvoso,

A natureza esta chorando,

Chorando de tristeza,

E o meu coração também chora.

A saudade de sua ausência

Que me trás no pensamento,

Aperta o meu peito doido,

Sufocando em mim uma voz

Que esta escondida e teima

Em querer gritar bem alto

Para o mundo inteiro escutar

O quanto amo você.

Mas aquele grito tímido,

Fica escondido, esta retido,

No vazio desta solidão em

Que eu me encontro agora.

Agora me resta apenas aquele consolo

De poder sair e molhar

Meu rosto nesta chuva que cai,

Podendo misturar as minhas lágrimas

As lágrimas da natureza que chora,

Deixar as duas se juntarem

Para fertilizar este solo

Que nos sustenta e nos

Dá o pão de cada dia.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Aqui o começo de lindas interações de minha amiga e poetisa Helenita Duarte, a qual sempre vou agradecer de coração por tudo que ela tem publicado em minha página.

Amo você...

Hoje o meu coração amanheceu chorando

Chorando de amor por você... eu amo você

E a minha alma chora

chorando por estar muito

Longe muito longe de você em pensamentos...

É Natal... amanheceu chuvoso a natureza está chorando

Por nós dois amores... chorando de tristeza há trovoadas,

Há ventanias, há raios, há um grande amor, em meu peito

Chorando de amor por ti sufocando-me em amor

A tua ausência é o meu tormento em esperança...

A saudade que sinto de você tornou-se um temporal

De saudades enraizado em meu ser apertando o meu

Peito em prantos há gritos há lamurias há lágrimas...

Há uma vontade louca de gritar para o mundo

O quanto amo você pensa o quanto esse grito pede

Para sair do meu ser e gritar loucamente por você ...

A minha sorte o meu maior consolo é a esperança

De um dia podermos juntos plantar a nossa semente

De amor e juntos cuidaremos das flores do nosso

Jardim de amor eu amo você meu amor...

Um amor que nos alimentará como o pão de cada dia

Que nos alimenta nos mantém por todas as estações

Estações de emoções e fortes unidos por um amor amar

Que vai além do tempo...

Amo você....

Poesia inspirado na poesia: Amo você, poeta Marcus Rios Publicada em 15-03-2012 Espero, meu amigo que você aprove, a minha interação Abraços fraternos sempre.....

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/03/2012
Reeditado em 20/01/2016
Código do texto: T3555838
Classificação de conteúdo: seguro