SOMOS UMA SÓ ALMA

Amar-te-ei por toda a vida, mesmo em partida

Meu coração será só teu e de mais ninguém

Mesmo que teus olhos se fechem ao sol

Lembranças de ti me farão tão bem

Seguirei teus sonhos a cada momento

E contigo irei aonde quer que vá

Ouvir os pássaros ao nascer do sol

Ser seu poeta e declamar ao luar

Caminhar calmamente à beira da praia

E devolver ao mar tuas expulsas estrelas

Caminhar de mãos dadas, altivos do amor

Ver o sol se pôr e ri de tênues besteiras

Cantar ainda que desafinado a nossa canção

E ouvir um sonoro bis, por mero carinho

Saber por teu olhar o que diz teu coração

Ah! Sempre te seguirei, seja qual for o caminho

Nossas vidas hão de seguir em perfeita harmonia

O amor que sentimos nos eleva e acalma

Nossos corpos possuem um encaixe perfeito

Somos duas metades de uma mesma alma.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 15/03/2012
Código do texto: T3555359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.