Eu e minha amada

Ela me veio

como uma religião

E eu que não cria

quase em nada

fiz-me chão

em busca de

suas pegadas

Ela era a salvação

e eu só,

desemparada...

A santifiquei

e para minha surpresa

Fui beatificada

Em nome da Carne

Em nome do Amor

Numa madrugada...

Eu e minha Amada.