O AMOR É MAIS

O amor é mais que falar bonito,

Usar vocábulos expressivos...

Não se cala o amor no grito,

Pois seu poder é positivo...

O amor é mais que toda a ciência

E o conhecimento de todos os mistérios...

O amor é o dom por excelência

E amar é um doce ministério.

O amor é mais que sacrifício

Ou qualquer ato de filantropia,

Porque amar não é difícil

Quando se faz com alegria.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/03/2012
Código do texto: T3555227