Amor e Poesia

Amar ! Amor! é quando se diz

E de te amar assim, muito e amiúde

É que um dia em teu corpo de repente

Hei de morrer de amar mais do que pude.

Vinícius de Moraes

Todo amor é eterno. Se não é eterno, não era amor.

Nelson Rodrigues

Eu te amo de Pablo Neruda

Tão bom morrer de amor e continuar vivendo.

de Mario Quintana,

Amo-te tanto ! E nunca te beijei...

E nesse beijo, Amor, que eu te não dei

Guardo os versos mais lindos que te fiz.

Florbela Espanca,

Eu não: quero é uma realidade inventada.

Clarice Lispector

Amor é primo da morte,

e da morte vencedor,

por mais que o matem (e matam)

a cada instante de amor.

Carlos Drummond de Andrade...

em poesias eu declaro,

sem vergonha ou pudor

a todos meus amigos Poetas!

Tão sincero é meu amor.

Geuza Mariah...

Geuza Mariah
Enviado por Geuza Mariah em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3554795