PARA MEU AMOR

HOMENAGEM AO MEU AMOR

Meu Amor,

Escrevo-te um poema de Amor

Sincero, com palavras simples

Não sei eu, escrever, expressar

Talvez seja ridículo,

Mas uma forma diferente de

Dizer que te Amo......................................................

Quando olho seus olhos, seu olhar ao meu

Não sei descrever, a alegria e a dor

Quando fica distante, sinto falta de um abraço seu

De sua voz mansa, de seu carinho e amor

Descrever-te meu amor, - coração tão puro!

Tão sincero que tenho medo de fazer-te algum mal

Impossível dizer, nem uma palavra, nem um sussurro

Nada disso sabe declarar tão bem, quanto as batidas de meu coração

Obrigado meu amor, por me conquistar, por me amar

Por fazer eu te querer,

Não sou eu boa poeta, para te escrever,

Mas sou amante, amante do teu ser, do teu amor

Passaram-se dois anos, que me deste o primeiro abraço

Que gravou em mim sua voz, e seu cheiro, e teu amor

Não tem como voltar, não há como acabar,

O meu e o seu Amor...

Perdoe-me, se não pude expressar, se não sei te amar

Perdoe-me por minha impaciência, por tanto te querer

Perdoe-me Amor,

Estou feliz ao teu lado, EU TE AMO.

PARA MEU RUBENS VINICIUS.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 14/03/2012
Código do texto: T3554653
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.