Promessa .


Promessa .

Independente da carência não desanimo pois dentro sei que somos um do outro, e como vim para cuidar de Ti, ensinarei que o tempo é nosso e por isso a paciência dominaremos assim como o medo que prometi e cumprirei de tirar dando-Te a confiança necessária para juntos encararmos a vida seguindo em nossa estrada nos curtindo mutuamente sempre a caminho de nossa Felicidade .

JB