TÃO ESTRANHO

Hoje, acordei pensando em nós dois

Lembrando-me do que se foi

E não sei se vai voltar

Mas, sei que é melhor deixar acontecer

E se houver de ser

Um dia, então será

Quando tem que ser, não há explicação

Mesmo mergulhado em paixão

O amor me tomará

Para você, dona dos meus sentimentos

Sempre presente em meus pensamentos

Não há como evitar

...Penso tanto em você

Na forma de sentir prazer

No jeito que você me sorria

Já tentei tirar você do meu coração

E sempre que dizia não

Era só você que eu via

Sei que jamais vou lhe esquecer

Eu só penso em você

Ainda vivo este sonho

Já tentei lhe afogar em outras bocas

Mas, sempre que eu tiro a roupa

Sinto-me tão estranho.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 14/03/2012
Código do texto: T3553495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.