Entre Nós

Você me olha de cabeça para baixo

Sem contar com o espaço

que sobrou entre nós dois.

Esquecendo da ferrugem

Que comeu feito cardume

a pobre isca impune.

Entre nós sobrou lembrança

Sem risos de crianças

Sem amor pra recordar.

Entre nós o pesadelo

A rachadura no espelho

E o medo de acordar!

[Maria Melo]

Ou será que entre nós

Se estivermos á sós

O som que sai da sua voz

Ecoe dentro de mim

Que desperte de forma veloz

O desejo que atroz

Trouxemos até aqui

E quem sabe desse jeito

Me deleite em teu seio

Com força e raiva de guerreiro

Devore teu corpo inteiro

E te possua pra mim.

Então entre nós...

Nem os lençóis

Em fim...

[Heitor Prado]

_____________________________***___________________________

Grata ao poeta Heitor Prado, pelo duetar!! Saudades de você no Recanto... Espero que possa voltar!!

Bjos

Maria Melo e Heitor Prado
Enviado por Maria Melo em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3553362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.