EU TE QUERO

Eu te quero

Com o desejo mais puro,

Com a emoção mais bela,

Com a ação mais sincera,

Eu te quero, te juro.

Eu te quero

Com toda a minha ternura,

Com toda a simplicidade,

Para te dar felicidade,

Presente e futura.

Eu te quero

Com todo o meu ser

Para te dar doces momentos

E unir nossos pensamentos

Num único viver.

Eu te quero

E estou pro que der e vier.

Sem medos ou receios,

Pois lutarei por todos os meios

Para fazer de ti minha mulher.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 14/03/2012
Código do texto: T3553250