“ TE AMAR “

Hoje no meu coração

Eu tive a certeza que

Algo bonito pudesse acontecer

Em minha vida, como o amor

Que mais uma vez floriu dentro

De mim e me fez senti a tua falta.

O desejo de sentir o toque

Suave de tuas mãos percorrendo

O meu corpo, o calor dos teus

Lábios nos meus num longo beijo.

Sentir este calor que sai do teu

Corpo colado junto ao meu,

Eu viveria as maiores e melhores

Emoções que um homem pode sentir.

Somente sentir você

Como queria te amar sentindo

Esta loucura que é amar você,

E você ira sentir que minhas mãos

Estarão a procura de tua Mão,

Te desejando, agora, neste momento,

Sentir o teu amor por mim.

Alimenta-me deste amor,

Pois você tens minha vida

Em tuas mãos me sinto tão desprotegido,

Frágil e ao mesmo tempo feliz,

Mas com medo de ser infeliz.

Mas o que sinto agora dentro de mim

É maior que todos os medos meus juntos,

E nunca irei me importar,

Pois quero neste momento

Somente te amar e poder sentir você.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/03/2012
Código do texto: T3553211
Classificação de conteúdo: seguro