VIVO

VIVO

Desatino... Não sei se é isso que me move, me dar forças para viver

O que sei é que amo. Amo a vida apesar das perdas, das pedras, dos dias amargos, das amarguras, das desilusões, dos desenganos, do sofrimento, da tortura, das mágoas, dos nãos dos piores momentos, dos tormentos sem desabafos.

Apesar da sensaboria da vida, dos desatinos da vida e das amarguras da alma que me inquietam o espírito.

Apesar da tua ausência, da minha dor, da variação do teu humor, dos rumores, dos beijos não dados.

Apesar dos beijos não dados, vivo sei apenas que vivo, sem a necessidade de saber o por quê.

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN- 13-03-2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 13/03/2012
Código do texto: T3552327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.