Formulando

Para onde vai hoje o seu olhar?

Há bela dama eu me pergunto ansioso

Destituído de vaidades não me importo em esperar

Queria dizer que sei das coisas

Queria impressionar você

Se a vejo sorrir julgo que vi o sol

Se souber que choraste invoco revoltado as injustiças do mundo

Se te percebo inquieta quero dar conforto

Crio mil remédios para todos os teus males

Cânticos para tua insônia

Bálsamos para tuas dores

Afagos para tuas carências

Beijos pra te suprir de amor

Só não tenho ainda a solução para esta tua distancia

Que remédio será preciso?

Qual e a formula?

Para que me tires... a solidão.