SOMOS ANJOS...

Não vá embora

Não joga fora

A nossa relação

É dolorido

Não faz sentido

Partir pra solidão

Me agarra e me beija

Sei que deseja

Me dar teu calor

Me olha nos olhos

Pula em meu colo

Façamos amor

Sei que é complicado

Mas não desisto

Não põe de castigo o meu coração

A vida está brincando um pouco contigo

Sou teu grande amigo

Amor e paixão

Não quero estar em nenhum outro lugar

Nem mesmo pra ver o sol nascer

Somos anjos de uma só asa

Eu só consigo voar com você.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 13/03/2012
Código do texto: T3552088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.