Doçura .

Doçura .

Com muita doçura a Te contemplar faço,
e não faltaram,
não faltam,
e nem tão pouco faltarão palavras,
sentimentos,
e expressões,
pois a energia que emana de meu ser é infinita e nosso Amor é eterno .

JB