" ESQUECE-ME BEM DEVAGARINHO "

Se algum dia você

tentar me esquecer,

e me dizer que nunca mais

quer me ver e que não

sente mais nada por mim.

Nunca se arrependa,

pense somente no

que estais a fazer,

porque nunca mais teremos volta.

Só te peço uma coisa,

uma coisa que sei que teu coração

vai demorar a fazer.

Esquece-me,

esquece-me,

mas esquece-me,

bem devagarinho,

pensando no nosso

último momento,

nos momentos lindos,

nas noites mal dormida,

nos amores, nos amasso

debaixo do edredon,

nos momentos de alegria.

Mas esquece-me

bem devagarinho.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/03/2012
Código do texto: T3551451
Classificação de conteúdo: seguro