O Poeta e a sua Amada
 
A rosa mais brilhante dum jardim
É assim a minha amada
A mais rubra entre as cores
De paixão intensa e apaixonada...
 
A mais pulsante de desejo
É assim a minha amada
De beijo eloquente e de amores
A mais bela e encantada...
 
Na noite não esconde ardentia
Que à luz do dia é comportada
Que de prazer e de orgia
Por tudo em mim é enfeitiçada...
 
É assim a minha amada
Que sem tristeza e sem dores
Que de alegria e de ardores
Ao teu corpo em fogo é imaculada...
 
É assim a minha amada
Que por minha escrita e melodia
Na ilusão que eu vivo e sonho
Que será pra sempre desejada...
 
(Poeta Dolandmay)



Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 13/03/2012
Código do texto: T3551242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.