PEDAÇO DE MIM

Em cada verso meu

Tens um pedaço de mim

Que quer ser todo teu

Nos moldes de um amor sem fim

Em cada rima criada

Verás, pois o meu eu

Fazendo-te mais amada

Do jeito que quer nosso Deus

Em cada minha poesia

Hás de sentir a harmonia

De todo o meu sentimento

Tocando todo o teu ser

Completando o teu viver

Tornando ímpar o momento.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 13/03/2012
Código do texto: T3551239