Assim Foi...
 

Marcas ficaram na pauta do adágio
Os abajures filmaram o tempo afora
Abarcaram corpos dum amor absoluto
Que seguiram abrasados pelo tempo
A jornada foi incrível nessa noite
Inda há na alcova marcas dos acoites
Muitos sorrisos marcaram ações


******
Nesta noite, lá na montanha, a lua se despe
e esparge seus raios de luz.
A noite será longa neste mundo de sonhos.
Quando o Sol apagar as sombras,
verei tua imagem em teus melhores dias.
 
Machado de Carlos
 
 
Na foto de hoje cedo o Sol despontava assim, lá no fundo. Você dormia. E eu estava contigo!
Beijos!...