Oração do Amor

O amor é meu latifúndio

O amor é meu idioma

O amor me deixa mudo

e por amor eu entro em coma.

O amor é minha língua

O amor é minha nação.

O amor é minha causa

O amor é minha canção.

Sem amor, tudo é cinza

Sem amor, viver é sem graça.

O amor é minha comida

O amor é minha cachaça.

Amor é a base de tudo

"Amor só é bom se doer"

Por amor eu vim ao mundo

E por amor eu hei de morrer!

Alexandre Lettner
Enviado por Alexandre Lettner em 12/03/2012
Código do texto: T3550404
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.