Onde...

Onde você se esconde

se são teus

todos os meus pensamentos ?

Onde posso me esconder de ti

se as juras de amor

ainda vivem em mim?

Onde...

Onde a aurora silencia

o beijo sentido aqui

nos lábios meus...

Inspirado no poema "Onde", de Emmanuel Almeida, em 11/03/12