História nem um pouco Poética.

Começou como qualquer brincadeira

Tipo daquelas de sexta-feira

Nada, nem um pouco sério

Nem um pouco planejado ou com critério

-

Não sei se amor acontece naturalmente

Mas vamos dizer que foi mais ou menos isso

Aqueles lances sem compromisso

Do tipo que você não pensa em frente

-

Mas a brincadeira começou a se tornar

Um pouco mais constante

Com o tempo já estava começando a adorar

Aquele sorriso e aquele semblante

-

Quando o sério entrou na parada

Os poemas vieram juntos

Assim como os olhares profundos

Que vontade de te dizer que era minha amada

-

Quantas vezes tivemos amor aos sonhos dos clássicos

Me pego no alento pensando nos momentos mágicos

Eu não faço idéia. Eu não tenho a imaginação

De dizer o que é amor e o quanto eu sinto essa paixão

-

Enquanto meu coração transborda de emoção

Enquanto esse trem não parar

Eu lhe peço, eu lhe imploro que leve meu coração

Para que eu não esqueça do que é amar.

Etges
Enviado por Etges em 11/03/2012
Código do texto: T3548856
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.