Respeite .


Respeite .

Convicto do que quero, estou !
Atrás vou,
E proporcionando as condições, estou .
Sem medo Eu vou !

A vida,
é maravilhosa,
mais só os que a desfrutarem respeitando humilde e descentemente podem ter a confraternização da mesma sem ver as agruras ou quando as vendo não as sentindo pois purificado estarás e com isto sem sentir o mal .

JB