VOCÊ É TUDO!

VOCÊ É TUDO!

Você, especial essa pessoa e você!

Ter um ombro amigo, e ter você!

Caminhar com esperança, e ir com você!

Sonhar com um jardim, e está com você!

Te motivos de alegria, só com você!

Onde está a beleza, sem você?

Porque tentar prosseguir sem você!

Se tudo para mim nesta vida é você!

Antonio J Santos