TRAZ ELA PRA MIM

Já tentei...

Fiz de tudo pra te esquecer

Até procurei outro prazer

E você não sai do meu pensamento

Mergulhei...

De cabeça em outra vida

Tentando uma saída

Mas, você estava dentro...

De mim...

De uma forma tão profunda

Tua lembrança fecunda

A mais forte emoção

Enfim...

Posso correr como fera à solta

Mergulhar em outras bocas

Mas, é só teu o meu coração

O amor

Pegou-me sem copaixão

É demais a emoção

Jamais me senti assim

Ó Senhor...

Eu Te peço em oração

Dá-me teu coração

Traz ela pra mim.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 10/03/2012
Código do texto: T3545698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.