AMO-TE..
 
Quando te amo,
Ando pelas estrelas que vejo no céu,
De lá de cima vejo o mundo diferente,
Sinto que nesse instante posso voar,
Buscando uma estrela que espera,
 A maior e a mais bela para te dar.
 
Quando te amo,
Vejo nos teus olhos o amor sincero,
E meus mistérios a ti revelo.
No momento que não esta distante,
Pois o tempo não importa,
Quando entro pela tua porta.
 
Quando te amo,
Entrego minha vida em tuas mãos,
Viajo, encontro o infinito,
Descubro teu horizonte,
Tudo é mais bonito agora
 
És meu amor,
Sou tua senhora.

 
 

Imagem google
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3543621
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.